,

Cara Paling Konyol ‘Anak Medan’ Membuat Lamaran Kerja ini Bikin Ngakak

https://i1.wp.com/3.bp.blogspot.com/-I67yLU7R_OY/VqnZVBarIuI/AAAAAAAAR6E/p3WHXMKslvo/s1600/lamaran-kerja-lucu.jpg?w=662

Membuat surat lamaran kerja adalah salah satu keterampilan yang diperlukan untuk mendapatkan pekerjaan yang diinginkan. Surat lamaran kerja adalah yang pertama kali diterima oleh para penyeleksi calon pekerja sebelum mereka bertemu langsung dengan kandidat.

Tentu saja mereka lebih menyukai surat lamaran yang menarik ketimbang yang asal-asalan atau biasa saja. Namun, ketidakmampuan membuat surat lamaran kerja tampaknya tidak mengahalangi Anak Medan ini untuk mendapat pekerjaan yang ia inginkan.

Foto surat lamaran pekerjaan miliknya baru-baru ini beredar melalui pesan instan.

Surat tersebut ditulis dengan bahasa yang digunakan sehari-hari di Medan dan tidak bertele-tela. Melalui surat lamaran tersebut ia juga mengaku tidak pandai membuat surat panjang-panjang.

Kami tidak menjamin keaslian surat lamaran pekerjaan tersebut. Namun, meski demikian surat itu cukup menghibur dan mengundang tawa.

Surat lamaran kerja adalah yang pertama kali diterima oleh para penyeleksi calon pekerja sebelum mereka bertemu langsung dengan kandidat. Tentu saja mereka lebih menyukai surat lamaran yang menarik ketimbang yang asal-asalan atau biasa saja.

Halaman Selanjutnya >>

Bagikan .!! Dicubit Dikit Lapor Polisi, Giliran Anaknya Kelakuannya Begini Nyalahin Guru. Terus Maunya Apa.?

Dalam Sehari Whatsapp Layani 100 Juta Panggilan Suara