Pokemon Go Lover, Coba Temukan Pikachu dalam Gambar Ini

pokemon go

Game Pokoeman Go rasanya emang bener-bener semakin menggila dari hari ke hari. Kelakuan para gamers sejatinya kadang sampe nggak masuk akal.

Mulai dari berburu Pokemon Go ke tempat-tempat serem kayak kuburan, sampai yang serem abis kayak rumah mantan juga rela dijabanin deh demi dianggap expert memainkan game bergenre AR ini.

Nah salah satu monster Pokemon yang paling terkenal dari jaman dulu adalah Pikachu. Monster Pikachu ini nggak cuma terkenal lewat game yang baru dirilis ini aja, tapi emang udah beken sejak Pokemon difilmkan beberapa tahun silam.

Pastinya kamu tau banget dong soal ciri-ciri monster imut berwarna kuning ini?

Kalau gitu kita kasih tantangan ya. Ayo temukan ‘Pikachu’ diantara monster-monster lainnya di bawah ini dalam waktu kurang dari 5 detik. Kalau kamu bisa, harus diakui deh kalau kamu jagoan!

Hayoo mana Pikachu-nya?

pokemon go

JANGAN LEWATKAN YANG INI....

loading...